關於 - 席斯琳(Sislin)官方網站|Life Coach 生活教練.選擇一種姿態,做獨一無二的你

你的 快樂 成功 幸福

由你自己來定義

IMG_20210113_181453

MY STORY

我的故事

過 去, 沒 辦 法 重 來

還記得小時候跟父母說我想要學習的才藝,他們卻只讓我好好去補習,學好國英數,拿個好成績、考個好學校,長大後就能找份好工作做到退休,父母、師長、社會總是灌輸著我們:「追求成功、賺大錢」才是實際的。你是不是也覺得這樣的場景好熟悉?

若你也和我一樣,對現今社會給我們的「框架」感到無奈,你還有好多自己想追求的生活方式與人生意義,卻隱藏壓抑著,遲遲不敢開始。日復一日的上班著,漸漸失去對生活的熱情甚至找不到自己的目標、對未來感到迷惘、困惑甚至失去生存的動力。

因為你…

● 恐懼失去
● 恐懼分離
● 恐懼貧窮
● 恐懼受傷
● 恐懼失敗
● 恐懼被批評、冷落

你還有太多太多的恐懼……

現 在,由 你 來 定 義

你 想 創 造 的 未 來 生 活 夢 想

你知道嗎?

我們每個人都有能掌控自己人生主導權的力量,值得過上快樂、知足、豐盛的生活。

在成為自己的路上,不該讓「限制型信念」來阻礙我們。

只要跨過心中的恐懼,你絕對可以過你理想中的生活,你需要的快樂幸福生活真的一點都不難。

只要能夠成就自己眼中的模樣,人生!活著也就值得了

只 要 你 願 意 開 始 行 動!

你的 快樂 成功 幸福

由你自己來定義

席斯琳(Sislin)-about

My Philosophy

我的理念

我目前是一位女性成長教練、NLP 專業執行師
已協助超過 50 位以上女性提升生活意識,開始改變!

因為成長背景讓我很早就意識到,我必須靠自己,而我也一直在為自己努力的生活並不斷學習著。

人生歷程過往的每一刻脆弱,讓我現在成為一個更有能力去支持其他女性的人。

💡 致力於協助「女性發現內在潛力,實現目標!自信且智慧創造生活中的豐盛與幸福。」

生活就是我們所創造的。

這麼簡單的一句話,充滿了那麼多的意義和真理。

我們的心態對我們的生活、我們所做的決定以及我們對所有快樂、成功、幸福的感覺有著很大的力量。

所以,如果你已經準備是提高你的生活水準,更好地照顧自己,每天醒來時感到積極和興奮的一天,你來到正確的地方。

我能幫妳什麼?

痛苦 關於反思 關於 認識自己
 成長 關於 創造
關於 自我實現

✅ 我會透過學習的教練技術及專業,引導式對談,讓你更加了解自己現階段盲點的狀況,該從哪裡開始以及你可以怎麼做。

✅ 協助你察覺自己的行為、潛意識,幫助你更加了解自己。

✅ 在你面對恐懼的路上,聆聽、陪伴、支持你一步步向前,與你一起探索自己。

 

● 找回你的方向
● 找回你的目標
● 找回你的快樂
● 找回你的時間
● 找回你的生活
● 找回你自己

如果你已經準備踏上探索完成自我實現的旅程,我一直在這等你🥰

ABOUT HERE/關於網站

你心中小劇場的擔心與害怕,總是跑出來讓你退縮而不敢去嘗試想了很久的許多事嗎? 從今天起,不要讓恐懼再次阻止你完成目標中的理想生活,做你自己的創造者。

「我就是我自己的神,在我活的地方」— 五月天

在這個網站會分享我在成為一名 Life Coach 時所學習到的,讓你也能夠在生活中運用一些自我覺察的技巧,協助你「透過與自己相處、對話、找出盲點、發覺潛意識、克服恐懼、漸而行動」,這裡分享的方法只是工具,是彈性的,透過工具結合你自身的經驗與成長環境,協助讓你能夠「自行」發現適合你的生活方式,而不是錯把他人的目標當成你的目標。

「許多人說我們追求的是人生的意義。我不認為那是我們真的要找的,我認為我們要找的是感受到自己活著的體驗」— 喬瑟夫.坎伯

ABOUT HERE/關於網站

你心中小劇場的擔心與害怕,總是跑出來讓你退縮而不敢去嘗試想了很久的許多事嗎? 從今天起,不要讓恐懼再次阻止你完成目標中的理想生活,做你自己的創造者。

在這個網站會分享我在成為一名 Life Coach 時所上的課程中學習到的,讓你也能夠在生活中運用一些自我覺察的技巧,協助你「透過與自己相處、對話、找出盲點、發覺潛意識、克服恐懼、漸而行動」,這裡分享的方法只是工具,是彈性的,原則是結合你自身的經驗與成長環境,透過方法讓你能夠「自行」發現適合你的生活方式,而不是錯把他人的目標當成你的目標。

許多人說我們追求的是人生的意義。我不認為那是我們真的要找的,我認為我們要找的是感受到自己活著的體驗。— 喬瑟夫·坎伯

SERVICE PROCESS

服務流程

關於
關於

CONTACT/與我聯繫

如果你有任何問題或商業合作方面的需求,歡迎留下你的資料與訊息,我會盡快與你聯繫!

SERVICE PROCESS

服務流程

關於
關於
關於

CONTACT/與我聯繫

如果你有任何問題或商業合作方面的需求,歡迎留下你的資料與訊息,我會盡快與你聯繫!

回到頂端